Que recherchez-vous ?

Avis de CHRISTIAN A sur Pâté Lorrain par 2


Pâté Lorrain  par 2 Pâté Lorrain par 2

Nos ingrédients :

 

Pâte brisée 35% et feuilletée 17% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.

 

Garniture : Epaule de porc française VPF 34%, VIN BLANC (11%vol) 4,3%

ET ROUGE (11%vol) 4,3%, oignon, sel, persil, ail, poivre, laurier.

 

Dorage : ŒUF

 

Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites.

Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques. 

Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.

 

Conservation :
DLC: 19 jours*

* : indications provenant de tests de vieillissement réalisés par un laboratoire externe

 

conseil de cuisson:
- Préchauffez votre four à 180°C (Th.6)
- Emballez moi dans de l'aluminium pour éviter que je ne sèche
- Me réchauffer pendant environ 10minutes à 150°C (Th.5)

Idée d'accompagnement: relever le bon goût de nos produits avec une salade. Bon appétit !


Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit : 

 

Énergie 1202 kJ
287 kcal
 Matières grasses
    dont acides gras saturés
14.3 g
8.52 g
 Glucides
    dont sucre
25.90 g
1.50 g
 Protéines 13.10 g
Sel  1.18 g
Détails
- Posté le samedi 12 mars 2022par CHRISTIAN A

Les emballages sont très performants.

Les pâtés sont aussi bons que ceux que j'avais l'habitude de vous prendre au Salon les années précédentes.
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter