Que recherchez-vous ?

Avis de christian WWW sur Pâté Lorrain au Gris de TOUL AOC par 2


Pâté Lorrain au Gris de TOUL AOC  par 2 Pâté Lorrain au Gris de TOUL AOC par 2
Nos ingrédients :
 

Pâte brisée 31% et feuilletée 18% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.

 

Garniture : Epaule de porc française VPF 36%, VIN GRIS DE TOUL AOC (13.5%vol)  9%, oignons, sel, persil, ail, poivre, laurier.

 

Dorage : ŒUF

 

Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites.

Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques. 

 

Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.


Produit à conserver entre 0°C et 4°C. 
Poids produit cuit : 280g
DLC cuit : 19 jours*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit :

 

 

pour 100 g cuit

Energie

1202 kJ / 287 kcal

Matières grasses

14 g

dont acides gras saturés

8,5 g

Glucides

26 g

dont sucres

1,3 g

Protéines

13 g

Sel

1,2 g

Détails
- Posté le lundi 11 mars 2019par christian WWW

Une grande finesse dans les arômes
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter