Avis de christian WWW sur Pâté Lorrain au Gris de TOUL AOC par 2
![]() |
Pâté Lorrain au Gris de TOUL AOC par 2 | ||||||||||||||||
Nos ingrédients :
Pâte brisée 31% et feuilletée 18% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.
Garniture : Epaule de porc française VPF 36%, VIN GRIS DE TOUL AOC (13.5%vol) 9%, oignons, sel, persil, ail, poivre, laurier.
Dorage : ŒUF
Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites. Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit :
|
|||||||||||||||||
- Posté le lundi 11 mars 2019par christian WWW Une grande finesse dans les arômes |
L’administrateur du site est actuellement en ligne! |