Avis de claude BB sur Tourte Lorraine Familiale 4 pers
![]() |
Tourte Lorraine Familiale 4 pers | ||||||||||
Nos ingrédients :
Pâte brisée 44% et feuilletée 15% : FARINE DE BLE, BEURRE, eau, sel.
Marinade : Epaule de porc française VPF 23%, VIN BLANC 2,9% ET ROUGE 2,9%, oignons, sel, persil, ail, poivre, laurier.
Migaine : ŒUF 2,9%, LAIT, CREME, sel, poivre.
Dorage : ŒUF Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites. Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Conservation :
Conseils de préparation Dans un four traditionnel, préalablement préchauffé, enfourner le produit sur une grille à mi-hauteur et faire cuire environ 20-25 minutes à 160°C. Accompagnez-le d’une salade verte Bonne dégustation !
|
|||||||||||
- Posté le vendredi 11 décembre 2020par claude BB super tourte , conforme au souvenir que nous avons des repas familiaux en Lorraine |
L’administrateur du site est actuellement en ligne! |