Que recherchez-vous ?

Avis de claude BB sur Tourte Lorraine Familiale 4 pers


Tourte Lorraine Familiale 4 pers Tourte Lorraine Familiale 4 pers
Nos ingrédients : 

 

Pâte brisée 44% et feuilletée 15% : FARINE DE BLE, BEURRE, eau, sel.

 

Marinade : Epaule de porc française VPF 23%, VIN BLANC 2,9% ET ROUGE 2,9%, oignons, sel, persil, ail, poivre, laurier.

 

Migaine : ŒUF 2,9%, LAIT, CREME, sel, poivre.

 

Dorage : ŒUF

Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites.

Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques.

 

Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.

 

Conservation :
DLC : J+7*. J étant le jour de cuisson du produit

 

Conseils de préparation

Dans un four traditionnel, préalablement préchauffé, enfourner le produit sur une grille à mi-hauteur et faire cuire environ 20-25 minutes à 160°C.

Accompagnez-le d’une salade verte Bonne dégustation !


Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit :

 

Énergie 1185 kJ
283 kcal
 Matières grasses
    dont acides gras saturés
14.90 g
9.24 g
 Glucides
    dont sucres
25 g
1.50 g
 Protéines 11.20 g
 Sel  1.18 g
Détails
- Posté le vendredi 11 décembre 2020par claude BB

super tourte , conforme au souvenir que nous avons des repas familiaux en Lorraine
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter