Que recherchez-vous ?

Avis de claude BBB sur Tourte Aux Escargots par 2


Tourte Aux Escargots par 2 Tourte Aux Escargots par 2

Nos ingrédients :

 

Pâte brisée 39% et feuilletée 12% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.

 

Garniture 48%: ESCARGOTS (UE) 17% (arôme CELERI), VIN BLANC (11% vol) 8.7%, sauce béchamel 4.5% (amidon modifié de pommes de terre, sirop de glucose de maïs, LAIT entier, matières grasses végétales : huile de tournesol, huile de colza, sel, protéines de LAIT, épices, arôme naturel, maltodextrine de BLE, vitamine B2), CREME, BEURRE, ail, persil, bouillon de bœuf ((sel, maltodextrine, arômes, sucre, extrait de viande de boeuf, sirop de caramel, extrait de levure, huile de maïs, amidon de pomme de terre, oignon, racine de livèche), noix de muscade.

 

Dorage : ŒUF

 

Allergènes : mollusque, blé, lait, œuf, sulfites, céleri.

 

Peut contenir des traces de poissons, crustacés, moutarde, fruits à coques.

 

Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.

 

Conservation :
DLC: 19 jours*

* : indications provenant de tests de vieillissement réalisés par un laboratoire externe

 


Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit :

 

 

pour 100 g cuit

Energie

1344 kJ / 322 kcal

Matières grasses

19 g

dont acides gras saturés

12 g

Glucides

30 g

dont sucres

4,0 g

Protéines

7,1 g

Sel

1,0 g

Détails
- Posté le vendredi 11 décembre 2020par claude BBB

très bonne, bien garnie, une entrée excellente
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter