Avis de Corine L sur Pâté Lorrain au Gris de TOUL AOC surgelé cru par 4
![]() |
Pâté Lorrain au Gris de TOUL AOC surgelé cru par 4 | ||||||||||
Nos ingrédients :
Pâte brisée 31% et feuilletée 18% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.
Garniture : Epaule de porc origine France 36%, VIN GRIS DE TOUL AOC(13,5%) 9%, oignons, sel, persil, ail, poivre, laurier.
Dorage : ŒUF
Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites. Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Conservation :
Conseils de cuisson : four ventile - sur plaque
Préchauffez votre four à 200°C Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat Dorez votre produit à l'oeuf Laissez le produit à température ambiante pendant 3-4h Enfournez votre produit au four à 190°C pendant environ 30-35 minutes.
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :
|
|||||||||||
- Posté le mardi 30 mars 2021par Corine L Un Régal tout simplement ! |
L’administrateur du site est actuellement en ligne! |