Que recherchez-vous ?

Avis de Corine L sur Tourte Aux Grenouilles surgelée crue par 4


Tourte Aux Grenouilles surgelée crue par 4 Tourte Aux Grenouilles surgelée crue par 4

Nos ingrédients :

 

Pâte brisée 41% et feuilletée 14% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.

 

Garniture 44% : Cuisses de grenouilles(non UE)26%, VIN BLANC (11% vol)3,9%, eau, LAIT 2,6%, BEURRE 2,6%, sauce béchamel 2,6% (amidon modifié de pommes de terre, sirop de glucose de maïs, LAIT entier, matières grasses végétales : huile de tournesol, huile de colza, sel, protéines de LAIT, épices, arôme naturel, maltodextrine de BLE, vitamine B2), ail, persil, fumet de POISSON (maltodextrine, sel, FARINE, POISSON, oignon, CELERI rave, arôme, huile de tournesol, extrait de levure, ail, acide citrique, poivre, riboflavine).

 

Dorage 1% : ŒUF

 

Allergènes : blé, lait, sulfites, poisson, œuf et céleri.

 

Peut contenir des traces de moutarde, crustacés, mollusques et fruits à coques.

 

Conservation :

DDM  à -18°C : 18 mois

 

Conseils de cuisson : 

 

Préchauffez votre four à 220°C (Th.7)

Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat

Dorez votre produit à l'oeuf 

Laissez le produit à température ambiante pendant 15 minutes

Enfournez votre produit au four à 200°C (Th.6) pendant environ 25 minutes.


Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :

 

Energie

1055 kJ / 253 kcal

Matières grasses

14 g

dont acides gras saturés

8,8 g

Glucides

23 g

dont sucres

1,2 g

Protéines

7,8 g

Sel

0,69 g

Détails
- Posté le mardi 30 mars 2021par Corine L

Bon produit de fête

je recommande !

La tourte a fait un peu d'eau dans l'assiette après la cuisson dans le four.
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter