Que recherchez-vous ?

Avis de Eric BB sur Tourte Lorraine surgelée crue par 4


Tourte Lorraine surgelée crue par 4 Tourte Lorraine surgelée crue par 4
Nos ingrédients : 

 

Pâte brisée 44% et feuilletée 15% : FARINE DE BLE, BEURRE, eau, sel.

 

Marinade 31% : Epaule de porc origine France 23%, VIN BLANC (11% vol) 2,9%

ET ROUGE (11% vol) 2,9% (SULFITES), oignons, sel, persil, ail, poivre, laurier.

 

Migaine 9% : ŒUF 2,9%, LAIT 2,9%, CREME 2,9%, sel, poivre.

 

Dorage : ŒUF

Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites.

Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques.

Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.

 

Conservation :
DDM  à -18°C : 18 mois

 

Conseils de cuisson : 

 

Préchauffez votre four à 220°C (Th.7)

Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat

Dorez votre produit à l'oeuf 

Enfournez votre produit surgelé au four à 200°C (Th.6) pendant environ 30 minutes.

ne pas le decongeler avant cuisson 


Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :

 

 

pour 100 g cru

 

Energie

1171 kJ / 281 kcal

 

Matières grasses

18 g

 

dont acides gras saturés

11 g

 

Glucides

20 g

 

dont sucres

0,8 g

 

Protéines

8,0 g

 

Sel

0,92 g

 
Détails
- Posté le mardi 14 avril 2020par Eric BB

Excellent produit , livraison rapide

je recommande
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter