Avis de Françoise S sur Pâté Lorrain surgelé cru par 4
![]() |
Pâté Lorrain surgelé cru par 4 | ||||||||||||||||||||||||
Nos ingrédients :
Pâte brisée 35% et feuilletée 17% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.
Garniture : Epaule de porc origine Grand Est 34%, VIN BLANC(11% vol) 4,3% ET ROUGE (11% vol) 4,3%,oignons, sel, persil, ail, poivre, laurier. Dorage : ŒUF
Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites. Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Conservation :
Conseils de cuisson :
Préchauffez votre four à 220°C (Th.7) Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat Dorez votre produit à l'oeuf Laissez le produit à température ambiante pendant 15 minutes Enfournez votre produit au four à 200°C (Th.6) pendant environ 25 minutes.
|
|||||||||||||||||||||||||
- Posté le dimanche 20 mars 2022par Françoise S Rien à redire: suivi de commande parfait, livraison comme annoncée, emballage isotherme. Les pâtés sont délicieux. De plus, un sachet de 1/2 baguettes traditions offert, belle surprise! Merci |
L’administrateur du site est actuellement en ligne! |