Que recherchez-vous ?

Avis de jean-jacques B sur Pâté Lorrain par 2


Pâté Lorrain  par 2 Pâté Lorrain par 2

Nos ingrédients :

 

Pâte brisée 35% et feuilletée 17% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.

 

Garniture : Epaule de porc française VPF 34%, VIN BLANC (11%vol) 4,3%

ET ROUGE (11%vol) 4,3%, oignon, sel, persil, ail, poivre, laurier.

 

Dorage : ŒUF

 

Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites.

Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques. 

Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.

 

Conservation :
DLC: 19 jours*

* : indications provenant de tests de vieillissement réalisés par un laboratoire externe

 

conseil de cuisson:
- Préchauffez votre four à 180°C (Th.6)
- Emballez moi dans de l'aluminium pour éviter que je ne sèche
- Me réchauffer pendant environ 10minutes à 150°C (Th.5)

Idée d'accompagnement: relever le bon goût de nos produits avec une salade. Bon appétit !


Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit : 

 

Énergie 1202 kJ
287 kcal
 Matières grasses
    dont acides gras saturés
14.3 g
8.52 g
 Glucides
    dont sucre
25.90 g
1.50 g
 Protéines 13.10 g
Sel  1.18 g
Détails
- Posté le lundi 29 octobre 2018par jean-jacques B

Parfait, lorrain expatrié dans le sud j'ai retrouvé les petits pâtés lorrains que je connais avec une livraison ultra rapide en emballage spécial. Je les recommande tout particulièrement.
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter