Que recherchez-vous ?

Avis de Joséphine MM sur Pâté Lorrain au Gris de TOUL AOC surgelé cru par 4


Pâté Lorrain au Gris de TOUL AOC surgelé cru par 4 Pâté Lorrain au Gris de TOUL AOC surgelé cru par 4
Nos ingrédients :
 

Pâte brisée 31% et feuilletée 18% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.

 

Garniture : Epaule de porc origine France 36%, VIN GRIS DE TOUL AOC(13,5%) 9%, oignons, sel, persil, ail, poivre, laurier.

 

Dorage : ŒUF

 

Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites.

Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques. 

 

Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.

 

Conservation :
DDM à -18°C : 18 mois

 

Conseils de cuisson : four ventile - sur plaque 

 

Préchauffez votre four à 200°C 

Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat

Dorez votre produit à l'oeuf 

Laissez le produit à température ambiante pendant 3-4h 

Enfournez votre produit au four à 190°C  pendant environ 30-35 minutes.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :

 

Énergie  962 kJ
230 kcal
 Matière grasses
      dont acides gras saturés
11.44 g
6.82 g
 Glucides
      dont sucres
20.72 g
1.04 g
 Protéines 10.48 g
 Sel  0.94 g
Détails
- Posté le dimanche 29 décembre 2019par Joséphine MM

Bon mais manque de la garniture dommage.
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter