Que recherchez-vous ?

Avis de Ludovic BB sur Pâté Lorrain par 2


Pâté Lorrain  par 2 Pâté Lorrain par 2

Nos ingrédients :

 

Pâte brisée 35% et feuilletée 17% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.

 

Garniture : Epaule de porc française VPF 34%, VIN BLANC (11%vol) 4,3%

ET ROUGE (11%vol) 4,3%, oignon, sel, persil, ail, poivre, laurier.

 

Dorage : ŒUF

 

Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites.

Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques. 

Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.

 

Conservation :
DLC: 19 jours*

* : indications provenant de tests de vieillissement réalisés par un laboratoire externe

 

conseil de cuisson:
- Préchauffez votre four à 180°C (Th.6)
- Emballez moi dans de l'aluminium pour éviter que je ne sèche
- Me réchauffer pendant environ 10minutes à 150°C (Th.5)

Idée d'accompagnement: relever le bon goût de nos produits avec une salade. Bon appétit !


Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit : 

 

Énergie 1202 kJ
287 kcal
 Matières grasses
    dont acides gras saturés
14.3 g
8.52 g
 Glucides
    dont sucre
25.90 g
1.50 g
 Protéines 13.10 g
Sel  1.18 g
Détails
- Posté le jeudi 07 juin 2018par Ludovic BB

RIEN A DIRE A PART TRÈS BON
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter