Avis de Ludovic BB sur Pâté Lorrain par 2
![]() |
Pâté Lorrain par 2 | ||||||||||
Nos ingrédients : Pâte brisée 35% et feuilletée 17% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.
Garniture : Epaule de porc française VPF 34%, VIN BLANC (11%vol) 4,3% ET ROUGE (11%vol) 4,3%, oignon, sel, persil, ail, poivre, laurier.
Dorage : ŒUF
Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites. Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques. Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Conservation : * : indications provenant de tests de vieillissement réalisés par un laboratoire externe
conseil de cuisson: Idée d'accompagnement: relever le bon goût de nos produits avec une salade. Bon appétit !
|
|||||||||||
- Posté le jeudi 07 juin 2018par Ludovic BB RIEN A DIRE A PART TRÈS BON |
L’administrateur du site est actuellement en ligne! |