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Avis de Marc G sur Feuilleté Jambon-Champignon surgelé cru par 4


Feuilleté Jambon-Champignon surgelé cru par 4 FeuilletĂ© Jambon-Champignon surgelĂ© cru par 4
Nos ingrédients :
 

Pâte feuilletée 52% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.

Garniture : LAIT 19%, jambon 11% (jambon de porc origine UE, eau, sel, sirop de glucose, acidifiants : lactate de sodium – lactate de potassium – acétates de sodium, dextrose, stabilisants : E452 – E451 – E450, arômes, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, sucre, chlorure de potassium), champignons 6%, sauce béchamel 6% (amidon modifié de pommes de terre, sirop de glucose de maïs, LAIT entier 20%, matières grasses végétales : huile de tournesol, huile de colza, sel, protéines de LAIT, épices, arôme naturel, maltodextrine de BLE, vitamine B2), EMMENTAL RAPE 2,8%.

 

Dorage : ŒUF

 

Allergène : blé, œuf, lait.

Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, sulfites, moutarde, fruits à coques. 

Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.


Produit à conserver au congélateur (-18°C) 
Poids produit cru : 165 g*4
 
Conservation :
DDM à -18°C : 12 mois

 

Conseil de cuisson : four ventilé

 

Préchauffez votre four à 200°C 

Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat

Dorez votre produit à l'oeuf 

Laissez le produit à température ambiante pendant environ 3-4h 

Enfournez votre produit au four à 190°C  pendant environ 25-30 minutes.


Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :

 

 

pour 100 g cuit

Energie

1284 kJ / 308 kcal

Matières grasses

19 g

dont acides gras saturés

12 g

Glucides

25 g

dont sucres

3,9 g

Protéines

8,4 g

Sel

1,1 g

Détails
- Posté le lundi 14 février 2022par Marc G

Nous avons suivi vos conseils de cuisson. Doré à l'oeuf, et four en chaleur tournante

Pâte bien gonflée, à l'oeil beau produit.

A la dégustation sommes satisfaits. Bonne pâte non grasse, agréable à manger
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