Que recherchez-vous ?

Avis de pascal M sur Tourte Lorraine par 2


Tourte Lorraine par 2 Tourte Lorraine par 2
Nos ingrédients : 

 

Pâte brisée 44% et feuilletée 15% : FARINE DE BLE, BEURRE, eau, sel.

 

Marinade 31% : Epaule de porc française VPF 23%, VIN BLANC(11%vol) 2,9% ET ROUGE(11%vol) 2,9% (SULFITES), oignons, sel, persil, ail, poivre, laurier.

 

Migaine 9% : ŒUF 2,9%, LAIT 2.9%, CREME 2.9%, sel, poivre.

 

Dorage : ŒUF

 

Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites.

Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques.

Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.

 

Conservation :
DLC: 19 jours*

* : indications provenant de tests de vieillissement réalisés par un laboratoire externe


Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit :

 

 

pour 100 g cuit

Energie

1185 kJ / 283 kcal

Matières grasses

15 g

dont acides gras saturés

9,2 g

Glucides

25 g

dont sucres

1,5 g

Protéines

11 g

Sel

1,2 g

Détails
- Posté le vendredi 25 janvier 2019par pascal M

très bien garnie en viande
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter