Avis de pascal M sur Tourte Lorraine par 2
![]() |
Tourte Lorraine par 2 | ||||||||||||||||
Nos ingrédients :
Pâte brisée 44% et feuilletée 15% : FARINE DE BLE, BEURRE, eau, sel.
Marinade 31% : Epaule de porc française VPF 23%, VIN BLANC(11%vol) 2,9% ET ROUGE(11%vol) 2,9% (SULFITES), oignons, sel, persil, ail, poivre, laurier.
Migaine 9% : ŒUF 2,9%, LAIT 2.9%, CREME 2.9%, sel, poivre.
Dorage : ŒUF
Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites. Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques. Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Conservation : * : indications provenant de tests de vieillissement réalisés par un laboratoire externe
|
|||||||||||||||||
- Posté le vendredi 25 janvier 2019par pascal M très bien garnie en viande |
L’administrateur du site est actuellement en ligne! |