Avis de RODOLPHE GGG sur Pâté Lorrain surgelé cru par 4
![]() |
Pâté Lorrain surgelé cru par 4 | ||||||||||||||||||||||||
Nos ingrédients :
Pâte brisée 35% et feuilletée 17% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.
Garniture : Epaule de porc origine Grand Est 34%, VIN BLANC(11% vol) 4,3% ET ROUGE (11% vol) 4,3%,oignons, sel, persil, ail, poivre, laurier. Dorage : ŒUF
Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites. Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Conservation :
Conseils de cuisson : four ventilé -sur plaque
Préchauffez votre four à 200°C Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat Dorez votre produit à l'oeuf Laissez le produit à température ambiante pendant 3-4 h Enfournez votre produit au four à 190°C pendant environ 30-35 minutes.
|
|||||||||||||||||||||||||
- Posté le vendredi 08 mai 2020par RODOLPHE GGG Un incontournable bien respecté Belle idée en surgelé, toujours disponible pour un apéro improvisé |
L’administrateur du site est actuellement en ligne! |