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Avis de RODOLPHE GGG sur Pâté Lorrain surgelé cru par 4


Pâté Lorrain surgelé cru par 4 Pâté Lorrain surgelé cru par 4

Nos ingrédients :

 

Pâte brisée 35% et feuilletée 17% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.

 

Garniture : Epaule de porc origine Grand Est  34%, VIN BLANC(11% vol)  4,3%

ET ROUGE (11% vol) 4,3%,oignons, sel, persil, ail, poivre, laurier.

Dorage : ŒUF

 

Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites.

Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques. 

 

Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.

 

Conservation :
DDM à -18°C : 18 mois

 

Conseils de cuisson : four ventilé -sur plaque 

 

Préchauffez votre four à 200°C 

Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat

Dorez votre produit à l'oeuf 

Laissez le produit à température ambiante pendant 3-4 h 

Enfournez votre produit au four à 190°C  pendant environ 30-35  minutes.


Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru : 

 

 

pour 100 g cru

 

Energie

1097 kJ / 263 kcal

 

Matières grasses

15 g

 

dont acides gras saturés

8,7 g

 

Glucides

21 g

 

dont sucres

0,5 g

 

Protéines

9,4 g

 

Sel

0,98 g

 
Détails
- Posté le vendredi 08 mai 2020par RODOLPHE GGG

Un incontournable bien respecté

Belle idée en surgelé, toujours disponible pour un apéro improvisé
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