Que recherchez-vous ?

Avis de yves M sur Pâté Lorrain familial 4 pers surgelé cru


Pâté Lorrain familial  4 pers surgelé cru Pâté Lorrain familial 4 pers surgelé cru

Nos ingrédients :

 

Pâte brisée 35% et feuilletée 17% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.

 

Garniture : Epaule de porc origine France 34%, VIN BLANC(11% vol) 4,3%

ET ROUGE (11% vol)4,3%, oignons, sel, persil, ail, poivre, laurier.

 

Dorage : ŒUF

 

Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites.

 

Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques. 

Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.  

 

Conservation :
DDDM à -18°C : 18 mois

 

Conseils de cuisson : four ventilé - sur plaque 

 

Préchauffez votre four à 200°C

Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat

Dorez votre produit à l'oeuf 

Laissez le produit à température ambiante pendant 3-4 h

Enfournez votre produit au four à 190°C pendant environ 45 minutes.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :
 

 Énergie 962 kJ 
230 kcal
 Matières grasses
     dont acides gras saturés
11.44 g
6.82 g
 Glucides
      dont sucres
20.72 g
1.04 g
 Protéines 10.48 g
 Sel  0.94 g
Détails
- Posté le dimanche 28 juillet 2019par yves M

Bonjour, nous avons dégusté un de vos pâté lorrain congelé et avons reconnu votre qualité habituelle.

Mais ne sommes pas certain de l'avoir cuits dans les meilleures conditions.

Vous nous avez dit pouvoir le décongelé une nuit, nous l'avons fait, puis cuit 1h, les 45 mn parraissant insuffisantes. Malheureusement la pâte n'étais pas bien gonflée et il y avait beaucoup de jus nous a t il semblé.


Reprécisez nous svp, comment nous DEVONS procéder exactement , a partir du congélateur pour bénéficier au mieux de la qualité de votre produit.

Merci d'avance, yves Mathieu.
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter