Avis de yves M sur Pâté Lorrain familial 4 pers surgelé cru
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Pâté Lorrain familial 4 pers surgelé cru | ||||||||||
Nos ingrédients :
Pâte brisée 35% et feuilletée 17% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.
Garniture : Epaule de porc origine France 34%, VIN BLANC(11% vol) 4,3% ET ROUGE (11% vol)4,3%, oignons, sel, persil, ail, poivre, laurier.
Dorage : ŒUF
Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques. Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Conservation :
Conseils de cuisson : four ventilé - sur plaque
Préchauffez votre four à 200°C Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat Dorez votre produit à l'oeuf Laissez le produit à température ambiante pendant 3-4 h Enfournez votre produit au four à 190°C pendant environ 45 minutes.
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :
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- Posté le dimanche 28 juillet 2019par yves M Bonjour, nous avons dégusté un de vos pâté lorrain congelé et avons reconnu votre qualité habituelle. Mais ne sommes pas certain de l'avoir cuits dans les meilleures conditions. Vous nous avez dit pouvoir le décongelé une nuit, nous l'avons fait, puis cuit 1h, les 45 mn parraissant insuffisantes. Malheureusement la pâte n'étais pas bien gonflée et il y avait beaucoup de jus nous a t il semblé. Reprécisez nous svp, comment nous DEVONS procéder exactement , a partir du congélateur pour bénéficier au mieux de la qualité de votre produit. Merci d'avance, yves Mathieu. |
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