Fermer En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de faciliter votre navigation sur notre site (mémorisation du panier, des derniers articles consultés, ...) d'une part, et émis sur notre site par des tiers (réseaux sociaux, outils de statistiques) d'autre part. Aucun cookie ne sera installé sur votre navigateur tant que vous n'aurez pas validé cette information en cliquant sur le lien suivant : je suis d'accord.
Je souhaite d'abord en savoir plus sur les cookies
Une question ?
Contactez-nous maintenant :
en ligne
ou
au 03 83 52 60 54
Livraisons
Vos commandes sont expédiées tous les mardis et les jeudis, vous les réceptionnez le lendemain. Trois modes de livraisons sont à votre disposition : Chrono Sec pour les biscuits et brioches, Chrono Fresh pour les produits frais (en savoir plus), Chrono Freeze pour les produits surgelés.

Consulter les tarifs de livraisons
Avis clients

Vos avis sur Maison Boulanger :
Note client Note client Note client Note client Note client
5 / 5
moyenne calculée sur 19 vraies évaluations
Voir les avis | Ajouter votre avis

Presse, références, ...
Maison Boulanger dans la presse

Avis et évaluations clients

Note client Note client Note client Note client Note client
10/12/2017 - Miguel angel .
Super!!!
"Grand merci à la maison Boulanger. Des produits frais super délicieux!! Le kouglof Mirabelles, toujours un plaisir à déguster, encore et encore...magnifique!"
Note client Note client Note client Note client Note client
11/07/2017 - Michèle
L'excellence
"Un régal à Void Vacon Clair de Lorraine avec tourte et feuilleté. Sur le chemin de retour pour Paris, nous avons fait un détour pour passer à la Maison Boulanger faire provision de tourtes et feuilletés. Intéressant de savoir qu'on peut aussi faire ses achats en ligne. Félicitations pour la qualité des produits et la gentillesse dans la Pâtisserie."
Note client Note client Note client Note client Note client
05/07/2017 - PIERRE B.
qualite
"Nous ne pouvons que vous remercier de nous avoir conseille vos produits en surgeles.C'est une parfaite reussite et nous vous en félicitons.Prochaine commande,apres les vacances cordialement bineau pierre"
Note client Note client Note client Note client Note client
03/03/2017 - Evelyne P.
Réception commande
"Bien reçu notre commande ce matin à 9h30 . Nous avons dégusté un pâté et une tourte aux grenouilles. Quel régal et plaisir de retrouver les produits lorrains. Félicitations et encore merci pour votre gentillesse."
Note client Note client Note client Note client Note client
08/12/2016 - Jean-Louis L.
La Lorraine comme si nous y étions
"délai respecté ( 48 heures après l'expédition) pour l'Ile de France. Pâté Lorrain: aussi bon que celui acheté il y a 2 ans au salon de l'Agriculture, Kouglor idem. Nous attendons avec impatience de gouter aux feuilletés lorrains. Il manque une seule chose: le gris de Toul. Tant pis, avec un bon Bergerac ( Haut Montlong ) Cela devrait le faire. "
Note client Note client Note client Note client Note client
07/12/2016 - GILBERT
INCONTOURNABLE EN LORRAINE
"Je suis venu en vacances en Lorraine il y a peu de temps où j'ai découvert cette boulangerie. J'y ai découvert une vraie caverne d'Ali-Baba! Pleins de sortes de pâtés, de tourtes, de tartelettes, biscuits viennoiserie et autre,un vrai délice! Maintenant je suis livré chez moi par la poste et l'emballage est impeccable ! Incontournable en Lorraine"
Note client Note client Note client Note client Note client
02/12/2016 - FREDERIC L.
Patè Lorrain
"Bonjour, excellent produit qui malgré le transport, mais grâce à un emballage parfait et d'une parfaite fraîcheur. Je vous le recommande !"
Note client Note client Note client Note client Note client
24/11/2016 - Hervé M.
Absolument satisfait.
"MON COMMENTAIRE EST VERIDIQUE ET FAIT SUITE À PLUSIEURS COMMANDES PASSEES. - Produits de grande qualité de fabrication artisanale - Emballages très soigné - chaque article est soigneusement emballé avec le nom de l'article. Les produits arrivent dans un emballage isotherme avec des packs de glace réutilisables. Maison de confiance."
Note client Note client Note client Note client Note client
02/07/2016 - Alain P.
non, la gourmandise n'est pas un vilain défaut
" J'ai reçu votre colis hier, tout était parfait et je vous en remercie. Merci également pour le petit supplément. Nous avons testé la qualité et la fraîcheur dès le repas du soir. Que du bonheur!!!!!!!!!!!!!! Encore merci "
Note client Note client Note client Note client Note client
02/06/2016 - CATHERINE B.
Que du bonheur !
"Je viens de recevoir ma commande et j'ai hâte d'être à midi pour une dégustation bien méritée dans la mesure où les odeurs qui se diffusent lors du déballage des pâtés, tourtes, quiches font que l'estomac vrille ! Colis et emballage sont parfaits, beaucoup de soin consacré à la protection des aliments salés ou sucrés. Je recommande vivement. "
Note client Note client Note client Note client Note client
19/04/2016 - Colette
Pâtés Lorrains
"j'ai habité en Lorraine et maintenant dans le sud . les pâtés lorrains me manquent . je suis ravie de pouvoir continuer à déguster ce met délicieux . la pâtisserie charcutière de la Maison Boulanger est très fine et vraiment délicieuse .et la possibilité de recevoir leurs produits est très sympathique Très.Bien pour les gourmets ! et Merci"
Note client Note client Note client Note client Note client
22/09/2015 - Monique
Angleterre
"Jonathan mérite votre visite à la boulange, il s'agit d'un artisan passionné par son métier. Une vraie belle personne, A connaitre !! Monique GMP."
Note client Note client Note client Note client Note client
24/08/2015 - Jean-claude H.
réception commande
"je suis très satisfait de la commande reçue le 21/8. Tout est arrivé parfaitemnet frais, et très bien emballé. Les produits sont excellents. Je ne manquerais pas de commander à nouveau ultérieurement. "
Note client Note client Note client Note client Note client
21/12/2014 - Frederic P.
Adresse gourmande
"A chaque déplacement à proximité je passe a la Maison Boulanger et une chose est sûre je me fait plaisir .... Je viens de passer commande pour Noël Accueil , qualités des produits un pur bonheur !!! Je recommande cette adresse gourmande :-)"
Note client Note client Note client Note client Note client
17/10/2014 - jean-pierre MAGE
Le bonheur du petit matin.
"Entrez une fois dans la boutique pour vous rendre compte. La caverne d'ALI BABA. Les pains, une merveille..Les gâteaux ,un bonheur...Les pains au chocolat, les croissants , les bonbons, les confitures, les bières, les vins,les chocolats, le sourire des vendeuses tout n'est que rêve quand le matin vous entrez dans la boulangerie. Le vrai BONHEUR."
Note client Note client Note client Note client Note client
16/10/2014 - lisiane deglin
pierrepont
"coucou giséle,nous avons dégusté tes produits,un vrai régale ,nous repasserons une commande,cela est trop bon ,gros bisous ,au plaisir de te revoir "
Note client Note client Note client Note client Note client
23/09/2014 - CLAUDINE
CLAUDINE
"J AI GOUTE PAR HASARD LES PETITS FOURS . C EST LA 1ERE FOIS QUE JE PASSAIS PAR LA JE TROUVE VOTRE SITE PAS MAL ET BRAVO POUR CES PETITS GATEAUX . UN MAGASIN A DECOUVRIR... ET CA SENT TELLEMENT BON DEDANS..."
Note client Note client Note client Note client Note client
23/09/2014 - SOPHIE 54
SOPHIE
"UN MAGASIN QUI RESSEMBLE A UN PALAIS DE GOURMANDISE ... LES CHOCOLATS ET LE KOUGLOF SONT AUSSI SUCCULENTS QUE L ACCUEUIL DANS CE MAGASIN .CONTINUEZ COMME CELA ET MERCI "
Note client Note client Note client Note client Note client
23/09/2014 - AMINE57
AMINE 57
"BRAVO POUR LES PATES AU POULET LE FEUILLETAGE EST SAVOUREUX ET LA VIANDE AGREABLEMENT EPICEE. UN GOUT UNIQUE "
Mon panier
Mon panier
Aucun article
Mon panier


Vos garanties

Le porc   français La Lorraine   notre signature
Autres produits
Gâteaux originaux, pièces montées, buffets, glaces, pains : découvrez nos autres produits !
Paiements et livraisons

Livraisons
avec
ChronoFresh
Découvrez ChronoFresh en video

Paiement sécurisé
avec
CyberPlus Paiement
ou
Paypal

Maison Boulanger S. A. R. L. | Zone En Prave rue Joseph Millot - 54170 ALLAIN - FRANCE | RCS Nancy B 768 801 052
Déclaration CNIL : 1789434v0