Nos ingrédients :
Pâte à croissant : Farine, oeufs, sucre, eau, lait, levure, sel, améliorant E300.
Garniture : Crème pâtissière (amidon de maïs, colorant E 102 et E 110, arôme), mirabelles confites (eau et sucre).
Dorage : Oeuf
Allergène : Gluten, lactose, oeufs, soja
Peut contenir des traces de fruit à cocques.
Produit à conserver au congélateur (-18°C)
Poids produit cru surgelé : 150g
DDM : 3 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :
Énergie |
1060 kJ
252 kcal |
Matières grasses
dont acides gras saturés |
9.40 g
5.76 g |
Glucides
dont sucre |
36.80 g
15.97 g |
Protéines |
4.31 g |
Sel |
0.56 g |