Que recherchez-vous ?
» » » » Feuilleté Jambon-Champignon surgelé cru*4
Feuilleté Jambon-Champignon surgelé cru*4
Zoom

Catégories

Feuilleté Jambon-Champignon surgelé cru*4

Référence - FJCSX4
Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 3 Points
10.00 €

Des ingrédients simples comme du jambon et des champignons mélangés à une béchamel, le tout réuni dans une délicieuse pâte feuilletée croustillante maison 100% pur beurre et sans huile de palme.

Quantité 
+
-
En stock

Ajouter au panier

Demander un devis

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis
Nos ingrédients :

Pâte feuilletée (53%) : Farine de blé,beurre eau, sel.

Sauce : Lait, Jambon 11% (Jambon de porc, eau, sel,dextrose de blé, arômes, érythroblaste de sodium ; nitrite de sodium), champignons 7%, préparation pour sauce (poudre de lactosérum, amidon modifié, matière grasse de palme, sirop de glucose, sel, protéine de lait , épaississant E401, stabilisant E450, sucre, épice, colorant E101, E160a), fromage râpe.
Dorage : Oeuf.

Allergène : Gluten, œuf, lactose.
Peut contenir des traces de poisson, céleri, sulfites, moutarde, fruit à coques.

Produit à conserver au congélateur (-18°C) 
Poids produit cru : 150g
DLC cru : 10 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
 

Conseils de cuisson : 

 

Préchauffez votre four à 220°C (Th.7)

Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat

Dorez votre produit à l'oeuf 

Laissez le produit à température ambiante pendant 15 minutes

Enfournez votre produit au four à 200°C (Th.6) pendant environ 25 minutes.


Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :

 

 Énergie 1027 kJ 
246 kcal
 Matières grasses
dont acides gras saturés
15.35 g
9.30 g
 Glucides
       dont sucres
19.78 g
3.10 g
 Protéines 6.74 g
 Sel  0.86 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Feuilleté Jambon-Champignon surgelé cru*4 (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris