Que recherchez-vous ?
Feuilleté Jambon-Champignon*4
Zoom

Catégories

Quantité d'articles pour un lot professionnel
4

Feuilleté Jambon-Champignon*4

Référence - FJCX4
Note moyenne : 0 avis

Des ingrédients simples comme du jambon et des champignons mélangés à une béchamel, le tout réuni dans une délicieuse pâte feuilletée croustillante maison 100% pur beurre et sans huile de palme.

Quantité 
+
-
Expédition sous 2 jours
Garantie :   Garantie : 10 jours

Demander un devis

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis
Nos ingrédients :

 

Pâte feuilletée 52% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.

 

Garniture : LAIT 19%, jambon 11% (jambon de porc origine UE, eau, sel, sirop de glucose, acidifiants : lactate de sodium – lactate de potassium – acétates de sodium, dextrose, stabilisants : E452 – E451 – E450, arômes, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, sucre, chlorure de potassium), champignons 6%, sauce béchamel 6% (amidon modifié de pommes de terre, sirop de glucose de maïs, LAIT entier 20%, matières grasses végétales : huile de tournesol, huile de colza, sel, protéines de LAIT, épices, arôme naturel, maltodextrine de BLE, vitamine B2), EMMENTAL RAPE 2,8%.



Dorage : Oeuf.

Allergène : blé, œuf, lait.
Peut contenir des traces de poisson, crustacés,mollusque,céleri, sulfites, moutarde, fruits à coques.

Produit à conserver entre 0°C et 4°C. 
Poids produit cuit : 140g
DLC cuit : 15 jours*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit:

 
 Énergie 1284 kJ 
308 kcal
Matières grasses
   dont acides gras saturés
19.19 g
11.62 g

 Glucides

   dont sucres

24.72 g
3.88 g
 Protéines 8.43 g
 Sel  1.07 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Feuilleté Jambon-Champignon*4 (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter