Que recherchez-vous ?
Feuilleté Saint-Jacques par 4
Zoom

Catégories

Feuilleté Saint-Jacques par 4

Référence - FSJX4
Note moyenne : 0 avis
12.45 €

De délicieuses noix de Saint Jacques mélangées à du beurre, de l'ail, du persil et des champignons pour un feuilleté de la mer prestigieux. Le tout 100% pur beurre et sans huile de palme.

Quantité 
+
-
Expédition sous 2 jours
Garantie :   Garantie : 10 jours

Ajouter au panier

Demander un devis

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis
Nos ingrédients :

 

Pâte feuilletée 52% : FARINE DE BLE (France) 24%, BEURRE (UE) 15%, eau, sel.
Garniture 46% : NOIX DE SAINT JACQUES (non UE) 18%, LAIT, champignons, eau, sauce béchamel déshydratée (amidon modifié de pommes de terre, sirop de glucose de maïs, LAIT entier, matières grasses végétales : huile de tournesol, huile de colza, sel, protéines de LAIT, épices, arôme naturel, maltodextrine de BLE, vitamine B2), BEURRE, ail, persil, poivre, sel.
Dorure : OEUF.
Allergènes : mollusque, blé, lait, oeuf.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, céleri, sulfites, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Pourcentages exprimés sur le produit fini.
 

Produit à conserver entre 0°C et 4°C. 
Poids cuit : 140g*4
DLC cuit : 15 jours*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
DLC boite fermée

 

Conditionné sous atmosphère protectrice (dioxyde de carbone E290 30%, azote E941 70%)
Taille produit : diamètre 10,5 cm – hauteur 1,5 cm
Gencod boîte : 3 477 525 060 326


Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit :
 

Énergie 1282 kJ 
307 kcal
 Matières grasses
    dont acides gras saturés
19 g
12 g
 Glucides
     dont sucres
25 g
2 g
 Protéines 8.1 g
 Sel 0.92 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Feuilleté Saint-Jacques par 4 (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter