Que recherchez-vous ?
» » » » » Feuilleté Saint-Jacques surgelé cru *30
Feuilleté Saint-Jacques  surgelé cru *30
Zoom

Catégories

Quantité d'articles pour un lot professionnel
30

Feuilleté Saint-Jacques surgelé cru *30

Référence - FSJSX30
Note moyenne : 0 avis

De délicieuses noix de Saint Jacques mélangées à du beurre, de l'ail, du persil et des champignons pour un feuilletée de la mer prestigieux. Le tout 100% pur beurre et sans huile de palme.

Quantité 
+
-
Expédition sous 6 jours
Garantie :   Garantie : 300 jours

Demander un devis

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis
Nos ingrédients :

 

Pâte feuilleté 48% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE sel.

 

Garniture : NOIX DE ST JACQUES 19%, LAIT 9%, champignons 7%, eau, sauce béchamel 4% (amidon modifié de pommes de terre, sirop de glucose de maïs, LAIT entier 20%, matières grasses végétales : huile de tournesol, huile de colza, sel, protéines de LAIT, épices, arôme naturel, maltodextrine de BLE, vitamine B2), BEURRE, ail, persil, poivre, sel.


Dorage : œuf.

Allergène : blé, lait,crustacé, œuf.
Peut contenir des traces de poisson, mollusques,céleri, sulfites, moutarde, fruits à coques.


Produit à conserver au congélateur (-18°C) 
Poids produit cru : 150g
DDM : 12 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe

 

Conseils de cuisson : 

 

Préchauffez votre four à 220°C (Th.7)

Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat

Dorez votre produit à l'oeuf 

Laissez le produit à température ambiante pendant 15 minutes

Enfournez votre produit au four à 200°C (Th.6) pendant environ 20 minutes.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :
 

Énergie 968 kJ 
232 kcal
 Matières grasses
      dont acides gras saturés
14.89 g
9.10 g
 Glucides
       dont sucres
17.53 g
2.01 g
 Protéines 6.52 g
 Sel 0.68 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Feuilleté Saint-Jacques surgelé cru *30 (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter