Que recherchez-vous ?
» » » Kouglor Lard & Noix 4-6 pers sous-vide
Kouglor Lard & Noix  4-6 pers sous-vide
Zoom

Catégories

Sec

Kouglor Lard & Noix 4-6 pers sous-vide

Référence - KLN4
Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 2 Points
6.80 €

De la farine, des œufs et du beurre français, de l'eau, une pointe de sel pour une pâte briochée 100% pur beurre. Le tout agrémenté de lardons fumés et de noix pour partager un apéritif gourmand.

Quantité 
+
-
En stock

Conditionnement

Ajouter au panier
Demander un devis
J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis

Nos ingrédients : 


Pâte à brioche (84%) : Farine de blé, oeufs, beurre, sucre, eau, levure (levure de panification, sel, gomme de xanthane), sel, améliorant de panification (farine de blé, esters diacetyltartriques de mono et diglycérides d'acides gras, huile végétale, agent de traitement E300.), lardons fumés 8% (poitrine de porc, sel, dextrose, arôme de fumée, arôme acidifiant E330, conservateurs E316, E301, E250), noix 8%.


Allergènes : Gluten, œuf, lactose, fruits à coques.
Peut contenir des traces de poisson, céleri, moutarde, fruit à coques.

Produit à conserver dans un endroit sec.

Poids produit : 300g

DLC produit sous-vide : 1 mois*

*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
 

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit : 

 

 Énergie 2027 kJ
486 kcal 
 Matière grasses
      dont acides gras saturés
30.12 g
14.48 g
 Glucides
      dont sucre
41.07 g
8.14 g
 Protéines 11.35 g
 Sel 1.32 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Kouglor Lard & Noix 4-6 pers sous-vide (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris