Que recherchez-vous ?
» » » » » Pâté Bonn'Maman surgelé cru*50
Pâté Bonn'Maman surgelé cru*50
Zoom

Catégories

Pâté Bonn'Maman surgelé cru*50

Référence - PBMSX50
Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 3 Points

Cette recette nous vient de notre grand-mère qui mélangeait de la viande de porc avec du lapin pour les mélanger à du vin blanc, des oignons, de l'ail, des échalotes et du persil. Le tout fait maison.

Quantité 
+
-
En stock

Demander un devis

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis

Nos ingrédients : 


Pâte brisée (35%) et feuilletée (18%) : Farine de blé, beurre, eau, sel.
Garniture : Épaule de porc française 17%, viande de lapin française 17%, vin blanc, échalote, persil, sel, ail, poivre, laurier.
Dorage : Oeufs.

Allergène : Gluten, lactose, œuf, sulfites.
Peut contenir des traces de poisson, céleri, moutarde, fruit à coques.
 


Produit à conserver au congélateur (-18°C) 
Poids produit cru : 170g
DDM : 10 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe

 

Conseils de cuisson : 

 

Préchauffez votre four à 220°C (Th.7)

Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat

Dorez votre produit à l'oeuf 

Laissez le produit à température ambiante pendant 15 minutes

Enfournez votre produit au four à 200°C (Th.6) pendant environ 25 minutes.


Valeurs nutritionelles pour 100g de produit cru :

 

 Énergie 918 kJ
219 kcal
 Matières grasses
      dont acides gras saturés
10.88 g
6.53 g
 Glucides
      dont sucre
19.6 g
1.2 g
 Protéines 9.84 g
Sel  0.94 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Pâté Bonn'Maman surgelé cru*50 (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris