Pâte brisée 31% et feuilletée 18% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.
Garniture : Epaule de porc origine France 35%, bière lux Divina 12%, échalote 1%, sel d'Einville, cumin, poivre, laurier, sauge.
Dorage : Oeuf.
Allergène : blé, œuf, lait.
Peut contenir des traces de poisson,crustacé,mollusque, céleri, sulfites, moutarde, fruit à coques.
Produit à conserver au congélateur (-18°C)
Poids produit cru : 170g
DDM : 12 mois*
Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
Conseils de cuisson :
Préchauffez votre four à 220°C (Th.7)
Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat
Dorez votre produit à l'oeuf
Laissez le produit à température ambiante pendant 15 minutes
Enfournez votre produit au four à 200°C (Th.6) pendant environ 25 minutes.
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :
Énergie |
955 kJ
228 kcal |
Matières grasses
dont acides gras saturés |
11.20 g
6.66 g |
Glucides
dont sucres |
21.20 g
1.36 g |
Protéines |
10.08 g |
Sel |
0.93 g |