Que recherchez-vous ?
» » » » Pâté Lapin surgelé cru *4
Pâté Lapin surgelé cru *4
Zoom

Catégories

Pâté Lapin surgelé cru *4

Référence - PLASX4
Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 3 Points
13.20 €

De la viande lapin française marinée dans du vin blanc avec des oignons, de l'ail, des échalotes, du persil et une pointe de sauce tomate. Le tout fabriqué avec une pâte feuilletée et brisée maison.

Quantité 
+
-
En stock
Ajouter au panier
Demander un devis
J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis
Nos ingrédients :


Pâte brisée (35%) et feuilletée (18%) : Farine de blé, beurre, eau, sel.
Garniture : Viande de lapin française 30%, vin blanc, sauce tomate (tomate, sucre de betterave et de canne, sirop de glucose de maïs, sel, eau, épaississant E1422, basilic, oignon, origan, huile de tournesol non hydrogénée, acidifiant E330), oignon, sel, persil, ail.
Dorage : Oeufs.

Allergène : Gluten, lactose, œuf, sulfites.
Peut contenir des traces de poisson, céleri, moutarde, fruit à coques


Produit à conserver au congélateur (-18°C).
Poids produit cru : 170g
DLC cru : 10 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe

 

Conseils de cuisson : 

 

Préchauffez votre four à 220°C (Th.7)

Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat

Dorez votre produit à l'oeuf 

Laissez le produit à température ambiante pendant 15 minutes

Enfournez votre produit au four à 200°C (Th.6) pendant environ 25 minutes.


Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :

 

Énergie 1027 kJ
246 kcal
 Matières grasses
       dont acides gras saturés
13.68 g
8.22 g
 Glucides
      dont sucre
20.80 g
2.56 g
 Protéines 9.20 g
 Sel 0.86 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Pâté Lapin surgelé cru *4 (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris