Pâte brisée (35%) et feuilletée (18%) : Farine de blé, beurre, eau, sel.
Garniture : Viande de lapin française 30%, vin blanc, sauce tomate (tomate, sucre de betterave et de canne, sirop de glucose de maïs, sel, eau, épaississant E1422, basilic, oignon, origan, huile de tournesol non hydrogénée, acidifiant E330), oignon, sel, persil, ail.
Dorage : Oeufs.
Allergène : Gluten, lactose, œuf, sulfites.
Peut contenir des traces de poisson, céleri, moutarde, fruit à coques
Produit à conserver au congélateur (-18°C).
Poids produit cru : 170g
DLC cru : 10 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
Conseils de cuisson :
Préchauffez votre four à 220°C (Th.7)
Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat
Dorez votre produit à l'oeuf
Laissez le produit à température ambiante pendant 15 minutes
Enfournez votre produit au four à 200°C (Th.6) pendant environ 25 minutes.
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :
Énergie |
1027 kJ
246 kcal |
Matières grasses
dont acides gras saturés |
13.68 g
8.22 g |
Glucides
dont sucre |
20.80 g
2.56 g |
Protéines |
9.20 g |
Sel |
0.86 g |