Que recherchez-vous ?
» » » » » Pâté Lorrain au Gris de TOUL surgelé cru*50
Pâté Lorrain au Gris de TOUL  surgelé cru*50
Zoom

Catégories

Pâté Lorrain au Gris de TOUL surgelé cru*50

Référence - PLGSX50
Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 3 Points

De la viande de porc française marinée dans du vin gris AOC issus des côtes de TOUL récolté par un producteur local avec de l'ail, des oignons et des échalotes. Le tout dans une pâte 100% pur beurre.

Quantité 
+
-
En stock

Demander un devis

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis
Nos ingrédients :
 
Pâte brisée (35%) et feuilletée (18%) : Farine de blé, beurre, eau, sel.
Garniture : Épaule de porc française 36%, vin gris de Toul 8%, oignons, sel, persil, ail, poivre, laurier.
Dorage : œufs.

 

Allergène : Gluten, lactose, œuf, sulfites.
Peut contenir des traces de poisson, céleri, moutarde, fruit à coques.
 


Produit à conserver au congélateur (-18°C)
Poids produit cru : 170g
DDM : 10 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe

 

Conseils de cuisson : 

 

Préchauffez votre four à 220°C (Th.7)

Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat

Dorez votre produit à l'oeuf 

Laissez le produit à température ambiante pendant 15 minutes

Enfournez votre produit au four à 200°C (Th.6) pendant environ 25 minutes.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :

 

Énergie  962 kJ
230 kcal
 Matière grasses
      dont acides gras saturés
11.44 g
6.82 g
 Glucides
      dont sucres
20.72 g
1.04 g
 Protéines 10.48 g
 Sel  0.94 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Pâté Lorrain au Gris de TOUL surgelé cru*50 (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris