Que recherchez-vous ?
» » » » » Pâté Lorrain au Gris de TOUL*4
Pâté Lorrain au Gris de TOUL*4
Zoom

Catégories

Quantité d'articles pour un lot professionnel
4

Pâté Lorrain au Gris de TOUL*4

Référence - PLGX4
Note moyenne : 0 avis

De la viande de porc française marinée dans du vin gris AOC issus des côtes de TOUL récolté par un producteur local ,avec de l'ail, des oignons et des échalotes. Le tout dans une pâte 100% pur beurre.

Quantité 
+
-
Expédition sous 2 jours

Demander un devis

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis
Nos ingrédients :
 

Pâte brisée 31% et feuilletée 18% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.

 

Garniture : Epaule de porc française VPF 36%, VIN GRIS DE TOUL AOC 9%, oignons, sel, persil, ail, poivre, laurier

Dorage : œufs.
 

Allergène : blé, lait, œuf, sulfites.
Peut contenir des traces de poisson, crustacés,mollusques,céleri, moutarde, fruits  à coques.
 


Produit à conserver entre 0°C et 4°C. 
Poids produit cuit : 140g
DLC cuit : 15 jours*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit :

 

 Énergie 1202 kJ
287 kcal
 Matière grasses
     dont acides gras saturés
14.30 g
8.52 g
 Glucides
     dont sucres
25.90 g
1.30 g
 Protéines 13.10 g
 Sel  1.18 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Pâté Lorrain au Gris de TOUL*4 (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter