Pâte brisée 36% et feuilletée 19% : FARINE DE BLE 30%, BEURRE 13%, eau, sel.
Garniture 44% : Epaule de porc VPF 28%, mirabelles confites 7,0% (mirabelles 5,4%, sucre), VIN BLANC (11% vol) 3,4% ET ROUGE (11% vol) 3,4% (SULFITES), oignons, sel, persil, ail, poivre, laurier.
Dorure : OEUF.
Allergènes : blé, lait, oeuf, sulfites.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Pourcentages exprimés sur le produit fini.
Taille produit : longueur 13.5 cm – largeur 6 cm – hauteur 2 cm
Gencod carton : 3477525420472
Produit à conserver au congélateur (-18°C)
Poids cru : 180g*45
DDM : 18 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
Conseils de préparation
Sortez le produit 15 minutes avant cuisson, vous pouvez le dorer.
Faites-le cuire 25-30 minutes à 200°C dans un four préchauffé à 230°C.
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :
Énergie |
1086 kJ
260 kcal |
Matières grasses
dont acides gras saturés |
15 g
8.5 g |
Glucides
dont sucre |
22 g
2 g |
Protéines |
8.50 g |
Sel |
0.92 g |