Pâte brisée 31% et feuilletée 18% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.
Garniture : Epaule de porc origine France 31%, mirabelles confites 8% (mirabelles, sucre),
VIN BLANC 3,8% ET ROUGE 3,8%, oignons, sel, persil, ail, poivre, laurier.
Dorage : Oeuf.
Allergène : blé, lait, œuf, sulfites.
Peut contenir des traces de poisson, crustacé,mollusque,céleri, moutarde, fruit à coques.
Produit à conserver au congélateur (-18°C)
Poids produit cru : 170g
DDM : 12 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
Conseils de cuisson :
Préchauffez votre four à 220°C (Th.7)
Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat
Dorez votre produit à l'oeuf
Laissez le produit à température ambiante pendant 15 minutes
Enfournez votre produit au four à 200°C (Th.6) pendant environ 25 minutes.
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :
Énergie |
1027 kJ
246 kcal |
Matières grasses
dont acides gras saturés |
13.68 g
8.22 g |
Glucides
dont sucre |
20.80 g
2.56 g |
Protéines |
9.20 g |
Sel |
0.86 g |