Nos ingrédients :
Pâte brisée 35% et feuilletée 17% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.
Garniture : Epaule de porc origine France 34%, VIN BLANC 4,3% ET ROUGE 4,3%,
oignons, sel, persil, ail, poivre, laurier.
Dorage : Oeuf
Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites
Peut contenir des traces de poisson,crustacé,mollusque, céleri, moutarde, fruit à coques
Produit à conserver au congélateur (-18°C)
Poids produit cru : 170g
DDM : 12 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisés par un laboratoire externe
Conseils de cuisson :
Préchauffez votre four à 220°C (Th.7)
Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat
Dorez votre produit à l'oeuf
Laissez le produit à température ambiante pendant 15 minutes
Enfournez votre produit au four à 200°C (Th.6) pendant environ 25 minutes.
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :
Énergie |
962 kJ
230 kcal |
Matières grasses
dont acides gras saturés
|
11.44 g
6.82 g |
Glucides
dont sucres
|
20.72 g
1.04 g |
Protéines |
10.48 g |
Sel |
0.94 g |