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Pâté Lorrain surgelé cru *50
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Pâté Lorrain surgelé cru *50

Référence - PLSX50
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De la viande de porc française marinée dans du vin blanc et du vin rouge avec des oignons, de l'ail, des échalotes, du persil, du sel, du poivre et enfin notre secret de fabrication si bien gardé.

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Nos ingrédients :

Pâte brisée (35%) et feuilletée (18%) : Farine, beurre, eau, sel
Garniture (47%) : Viande de porc française (36%*), vin blanc, vin rouge, oignon, sel, persil, ail, poivre, laurier
Dorage : Oeuf

Allergènes : Gluten, lactose, œuf, sulfites
Peut contenir des traces de poisson, céleri, moutarde, fruit à coques


Produit à conserver au congélateur (-18°C)
Poids produit cru : 170g
DDM : 10 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisés par un laboratoire externe

 

Conseils de cuisson : 

 

Préchauffez votre four à 220°C (Th.7)

Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat

Dorez votre produit à l'oeuf 

Laissez le produit à température ambiante pendant 15 minutes

Enfournez votre produit au four à 200°C (Th.6) pendant environ 25 minutes.


Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru : 

 

 Énergie 962 kJ 
230 kcal
 Matières grasses
     dont acides gras saturés
11.44 g
6.82 g
 Glucides
      dont sucres
20.72 g
1.04 g
 Protéines 10.48 g
 Sel  0.94 g
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