Créée en février 2014 a l’occasion de notre 20ème participation au Salon de l’Agriculture, Jonathan Boulanger a voulu utiliser une spécialité mondialement connue, la dragée. Afin de retrouver son goût nous avons sélectionné la dragée de Verdun de la Maison Braquier.
Son nom est créé en mars 2002 pour la naissance de la première petite fille de la famille Boulanger. Un compromis entre la douceur de Léa et la force de la bergamote. Ce sablé accompagnera votre thé ou café lors des réunions en famille ou entre amis.
De la farine et des œufs et du beurre français,du sucre glace,de la poudre de cacao et une pointe d arome myrtille pour un biscuit artisanal et original. Le tout 100% pur beurre et sans huile de palme
Ce sablé pur beurre, à la texture fondante et croustillante est aromatisé à la mirabelle .Ce petit gâteau sec rappellera son origine lorraine et allemande pour les plus nostalgiques
Découvrez notre spécialité dont nous avons déposé la marque. De la pâte à brioche avec des mirabelles entières et un glaçage à l'alcool de mirabelle. Régalez-vous à plusieurs
Nous avons mélangé du sucre, du blanc d’œuf, de la pulpe de mirabelle ainsi que de l'arôme naturel pour vous offrir une douceur sucré artisanale.Nouveau :les oeufs sont hors cage
Une des plus célèbre spécialité Nancéienne : la Bergamote. Nous avons ajouté de l'essence de Bergamote à notre fabrication artisanale et traditionnelle pour une délicieuse meringuette de caractère.
Du sucre semoule, du blanc d’œuf et une touche de sucre glace sont la base de notre meringuette. Nous avons ajouté de la purée de myrtille ainsi que de l'arôme pour vous offrir un produit excellent
Un fruit tellement apprécié ! Laissez-vous surprendre par le goût subtil de la fraise marié au fondant de la meringue. À déguster autour d’un thé ou d’un café ou simplement par gourmandise.
De la pâte à brioche maison mélangée avec une délicieuse crème d'amande pour une brioche au bon goût de galette des rois. Laissez-vous tenter par cette spécialité 100% pur beurre depuis 1968.
La traditionnelle brioche artisanale de Nanterre, une des plus célèbre en boulangerie. Nous prenons de la farine, des oeufs et du beurre , de l'eau et de la levure et le tour est joué.
Ce petit bouchon Lorrain (marque déposée en 2010) est réalisé avec de la mirabelle de Lorraine IGP séchée. Nous nous sommes inspiré du cannelé Bordelais mais avec une recette revisitée à la Lorrain
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