Garniture 64% : Migaine 41% (ŒUF 13,5%, LAIT 13,5%, CREME 13,5%, sel, poivre), oignons 18%, EMMENTAL RAPE 5%.
Pâte brisée 36% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.
Allergène :blé, lait, œuf.
Peut contenir des traces de poisson,crustacé,mollusque, céleri, sulfites, moutarde, fruit à coques.
Produit à conserver au congélateur (-18°C)
Poids produit cru : 220g
DDM : 12 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
Conseils de cuisson :
Préchauffez votre four à 220°C (Th.7)
Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat
Enfournez votre produit au four à 175°C (Th.6) pendant environ 30 minutes.
Tableau nutritionnel pour 100g de produit cru :
Énergie |
893 kJ
215 kcal |
Matières grasses
dont acides gras saturés |
13.95 g
8.41 g |
Glucides
dont sucre |
15.90 g
3.10 g |
Protéines |
5.66 g |
Sel |
0.72 g |