Nos ingrédients :
Pâte sucrée (39%) : Beurre, sucre semoule, farine, oeufs.
Garniture : Myrtille 47%, crème d'amande (margarine (huiles et graisses végétales en l'état et hydrogénées: palme, colza, palmiste 52.3%, beurre concentré, eau, lecithines de soja mono et diglycérides d'acides gras, sel (0.6 %), aromes, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, extrait riche en tocophérols, béta-caroténe), sucre, poudre d'amande, oeuf, farine, amande amère)
Allergènes : Gluten, lactose, oeuf, fruit à cocques, soja
Produit déjà cuit, ne pas appliquer de cuisson. Laisser décongeler au réfrigérateur.
Produit à conserver au congélateur (-18°C)
Poids produit cuit surgelé : 120g
DDM : 6 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit :
Énergie |
1150.06 kJ
275.09 kcal |
Matières grasses
dont acides gras saturés |
13.63 g
7.06 g |
Glucides
dont sucre |
31.76 g
17.75 g |
Protéines |
4.26 g |
Sel |
0.08 g |