Pâte brisée : Farine de blé,beurre, eau, sel.
Garniture : : Migaine (ŒUF , LAIT , CREME , sel, poivre), légumes 19% (tomates, aubergines, courgettes, oignons , poivrons), FROMAGE DE CHEVRE AFFINE 14%, sauce tomate (purée de tomate, sucre, amidon, sel, huile de tournesol, acidifiant : acide citrique, plantes aromatiques, arôme naturel d’oignon).
Allergène : blé,lait, oeuf.
Peut contenir des traces de poisson, crustacés,mollusques,céleri, sulfites, moutarde, fruit à coques.
Produit à conserver au congélateur (-18°C)
Poids produit cru : 220g*4
DLUO : 18 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
Conseils de cuisson :
Préchauffez votre four à 220°C (Th.7)
ne pas decongeler le produit
Posez le produit avec son moule sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat
Enfournez votre produit au four à 180°C (Th.6) pendant environ 40 minutes.
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :
Énergie |
850 kJ
204 kcal |
Matières grasses
dont acides gras saturés |
13.22 g
8.86 g |
Glucides
dont sucre |
14.82 g
2.53 g |
Protéines |
5.86 g |
Sel |
0.80 g |