Que recherchez-vous ?
» » » » Tourte Aux Escargots surgelée crue*4
Tourte Aux Escargots surgelée crue*4
Zoom

Catégories

Tourte Aux Escargots surgelée crue*4

Référence - TESSX4
Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 3 Points
14.40 €

De délicieux escargots de Bourgogne mélangés à du beurre, de l'ail et du persil qui forment notre persillade maison. Le tout sur une pâte brisée et fermée avec de la pâte feuilletée : 100% pur beurre.

Quantité 
+
-
En stock

Ajouter au panier

Demander un devis

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis

Nos ingrédients :


Pâte brisée (47%) et feuilletée (6%) : Farine de blé , beurre, eau, sel.
Garniture : 
: ESCARGOTS de Bourgogne 21%, VIN BLANC 7%, CREME liquide 3%, sauce béchamel  (amidon modifié de pommes de terre, sirop de glucose de maïs, LAIT entier , matières grasses végétales : huile de tournesol, huile de colza, sel, protéines de LAIT, épices, arôme naturel, maltodextrine de BLE, vitamine B2), BEURRE, ail, persil, bouillon de bœuf, noix de muscade.
Dorage : œuf.

Allergène : blé, lait,mollusques, œuf, sulfites.
Peut contenir des traces de poisson, crustacé, céleri, moutarde, fruit à coques

Produit à conserver au congélateur (-18°C)

Poids produit cru : 160g*4
DLUO : 18 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe

 

Conseils de cuisson : 

 

Préchauffez votre four à 220°C (Th.7)

Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat

Dorez votre produit à l'oeuf 

Laissez le produit à température ambiante pendant 15 minutes

Enfournez votre produit au four à 200°C (Th.6) pendant environ 20 minutes.


Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :

 

 Énergie 1075 kJ
258 kcal
 Matières grasses
      dont acides gras saturés
14.96 g
9.71 g
 Glucides
      dont sucres
24.16 g
3.20 g
 Protéines 5.68 g
 Sel 0.84 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Tourte Aux Escargots surgelée crue*4 (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter