Nos ingrédients :
Pâte brisée 47% et feuilletée 5,9% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.
Garniture : ESCARGOTS de Bourgogne 21%, VIN BLANC 7,2%, CREME liquide 3,6%, sauce béchamel 2,7% (amidon modifié de pommes de terre, sirop de glucose de maïs, LAIT entier 20%, matières grasses végétales : huile de tournesol, huile de colza, sel, protéines de LAIT, épices, arôme naturel, maltodextrine de BLE, vitamine B2), BEURRE, ail, persil, bouillon de bœuf, noix de muscade.
Dorage : œuf.
Allergène : blé, lait, œuf, mollusque,sulfites.
Peut contenir des traces de poisson, céleri, crustacé, moutarde, fruit à coques
Produit à conserver entre 0°C et 4°C.
Poids produit cuit : 160g
DLC cuit : 15 jours*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit :
Énergie |
1344 kj
322 kcal |
Matières grasses
dont acides gras saturés |
18.70 g
12.14 g
|
Glucides
dont sucres |
30.20 g
4 g
|
Protéines |
7.10 g |
Sel |
1.05 g |