Que recherchez-vous ?
» » » » » Tourte Lorraine surgelée crue *50
Tourte Lorraine surgelée crue *50
Zoom

Catégories

Quantité d'articles pour un lot professionnel
50

Tourte Lorraine surgelée crue *50

Référence - TLOSX50
Note moyenne : 0 avis

De la viande de porc française marinée dans du vin blanc et du vin rouge avec notre fameuse migaine fait-maison. Le tout sur un fond de pâte brisée et refermé avec une pâte feuilletée 100% pur beurre.

Quantité 
+
-
Expédition sous 6 jours
Garantie :   Garantie : 300 jours

Demander un devis

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis
Nos ingrédients : 

 

Pâte brisée 44% et feuilletée 15% : FARINE DE BLE, BEURRE, eau, sel.

 

Marinade 31% : Epaule de porc origine France 23%, VIN BLANC 2,9% ET ROUGE 2,9% (SULFITES), oignons, sel, persil, ail, poivre, laurier.

 

Migaine 9% : ŒUF 2,9%, LAIT 2,9%, CREME 2,9%, sel, poivre.

 

Dorage : œuf.

Allergène : blé, lait, œuf, sulfites.
Peut contenir des traces de poisson, crustacé,mollusque, céleri, moutarde, fruit à coques. 


Produit à conserver au congélateur (-18°C)
Poids produit cru : 190g
DDM : 12 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe

 

Conseils de cuisson : 

 

Préchauffez votre four à 220°C (Th.7)

Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat

Dorez votre produit à l'oeuf 

Laissez le produit à température ambiante pendant 15 minutes

Enfournez votre produit au four à 200°C (Th.6) pendant environ 25 minutes.


Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :

 

Énergie 1185 kJ
283 kcal
 Matières grasses
    dont acides gras saturés
14.90 g
9.24 g
 Glucides
    dont sucres
25 g
1.50 g
 Protéines 11.20 g
 Sel  1.18 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Tourte Lorraine surgelée crue *50 (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter