assortiment : 2 minis pates lorrains
2 minis quiches lorraines
2 minis tartelettes aux olives
2 minis tartelettes thon
2 minis pizzas
Ingrédients
Pâte brisée et feuilletée : FARINE DE BLE, BEURRE, eau, sel.
Garniture par produit :
- Mini pizza : Sauce tomate cuisinée (sauce pizza (purée de tomate, sucre, amidon, sel, huile de tournesol, acidifiant : acide citrique, plantes aromatiques, arôme naturel d’oignon), oignons, huile d’olive, origan), jambon de porc (UE) 16%, champignons, olives vertes.
- Mini pâté lorrain Epaule de porc VPF (France) 24%, VIN BLANC (11% vol) ET ROUGE (11% vol), oignons, sel, persil, ail, poivre, laurier.
- Mini tartelette olive : Migaine (OEUF, LAIT, CREME, sel, poivre), olives vertes (UE) 6,3%.
- Mini tartelette thon : : Migaine (ŒUF, LAIT, CREME, sel, poivre), THON au naturel (non UE) 14%, tomates pelées concassées.
- mini quiche : Migaine 48% (ŒUF, CREME, LAIT, sel, poivre), lardons fumés VPF (France) 13%.
Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites, poisson.
Peut contenir de moutarde, fruits à coques, crustacés, mollusques, céleri.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Conservation :
DLC : 19 jours*
* : indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
Valeurs nutritionnelles :
|
pour 100 g cuit
|
Energie
|
1869 kJ
448 kcal
|
Matières grasses
|
28 g
|
dont acides gras saturés
|
19 g
|
Glucides
|
36 g
|
dont sucres
|
3,2 g
|
Protéines
|
12 g
|
Sel
|
2,2 g
|