Ingrédients
Pâte à croissant 62% (FARINE DE BLE, BEURRE, eau, sucre, levure, sel, améliorant de viennoiserie (farine de BLE, émulsifiant E472e, agent de traitement de la farine E300)), crème d’AMANDE 16% (BEURRE, sucre, POUDRE D’AMANDE blanche (UE et non UE) 5%, OEUF, FARINE DE BLE, arôme naturel), chocolat noir 4,7% (sucre, pâte de cacao (non UE), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), ŒUF.
Allergènes : blé, lait, œuf, fruits à coques.
Peut contenir des traces de sulfites et soja.
DDM: 300 jours
A conserver à -18°C. Ne pas recongeler un produit décongelé.
Conseil de cuisson : four ventilé sur plaque
mettre les croissants sur une feuille de cuisson .
laissez décongelé 3-4 h avant cuisson à temperature ambiante
Prechauffer votre four à 200 °c
enfournez à 190 °c
cuire environ 20-25 minutes
bonne dégustation