Que recherchez-vous ?
» » » » FeuilletĂ© Jambon-Champignon par 2
Feuilleté Jambon-Champignon par 2
Zoom

Catégories

Quantité d'articles pour un lot professionnel
20

Feuilleté Jambon-Champignon par 2

RĂ©fĂ©rence - FJCX2
Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 3 Points
7.00€

Des ingrédients simples comme du jambon et des champignons mélangés à une béchamel, le tout réuni dans une délicieuse pâte feuilletée croustillante maison sans huile de palme.

Garantie :   Garantie : 19 jours
Ajouter au panier
Demander un devis
J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis
Ingrédients

 

Pâte feuilletée 52% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.

Garniture : LAIT 19%, jambon 11% (jambon de porc origine UE, eau, sel, sirop de glucose, acidifiants : lactate de sodium – lactate de potassium – acétates de sodium, dextrose, stabilisants : E452 – E451 – E450, arômes, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, sucre, chlorure de potassium), champignons 6%, sauce béchamel 6% (amidon modifié de pommes de terre, sirop de glucose de maïs, LAIT entier 20%, matières grasses végétales : huile de tournesol, huile de colza, sel, protéines de LAIT, épices, arôme naturel, maltodextrine de BLE, vitamine B2), EMMENTAL RAPE 2,8%.

 

Dorage : OEUF

 

Allergène : blé, œuf, lait.

Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, sulfites, moutarde, fruits à coques. 

Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.

 

Conservation :
DLC: 19 jours*

* : indications provenant de tests de vieillissement réalisés par un laboratoire externe

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit:

 

 

pour 100 g cuit

Energie

1284 kJ / 308 kcal

Matières grasses

19 g

dont acides gras saturés

12 g

Glucides

25 g

dont sucres

3,9 g

Protéines

8,4 g

Sel

1,1 g

 

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Feuilleté Jambon-Champignon par 2 (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier Ă  donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter