Nos ingrédients :
Pâte feuilletée 55% : FARINE DE BLE (France) 26%, eau, BEURRE (UE) 15%, sel.
Garniture 42% : LAIT, jambon de porc (UE) 11%, champignons (UE) 6%, sauce béchamel déshydratée (amidon modifié de pommes de terre, sirop de glucose de maïs, LAIT entier, matières grasses végétales : huile de tournesol, huile de colza, sel, protéines de LAIT, épices, arôme naturel, maltodextrine de BLE, vitamine B2), EMMENTAL RAPE.
Dorure : OEUF.
Allergènes : blé, oeuf, lait.
Peut contenir des traces de poisson, crustacés, mollusques, céleri, sulfites, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Pourcentages exprimés sur le produit fini.
Taille produit : diamètre 12 cm – hauteur 2,5 cm
Gencod carton : 3 477 525 420 069
Produit à conserver au congélateur (-18°C)
Poids cru : 165g*50
DDM : 18 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
Conseils de préparation
Sortez le produit 15 minutes avant cuisson, vous pouvez le dorer.
Faites-le cuire environ 20 minutes à 200°C dans un four préchauffé à 230°C.
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :
Énergie |
1059 kJ
254 kcal |
Matières grasses
dont acides gras saturés
|
16 g
9.7 g |
Glucides
dont sucres
|
21 g
2.4 g |
Protéines |
6.3 g |
Sel |
1.1 g |