Que recherchez-vous ?
» » » » » Feuilleté Lorrain surgelé cru *40
Feuilleté Lorrain surgelé cru *40
Zoom

Catégories

Feuilleté Lorrain surgelé cru *40

Référence - FLOSX40
Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 3 Points

Le produit Lorrain par excellence fabriqué avec du Munster fermier des Vosges, des pommes de terre et des lardons fumés. Avec sa pâte feuilletée 100% pur beurre et sans huile de palme, découvrez-le.

Quantité 
+
-
En stock
Demander un devis
J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis
Nos ingrédients :


Pâte feuilletée (44%) : Farine de blé,beurre, eau, sel.
Garniture (56%) : Pommes de terre, lardons fumés (poitrine de porc, sel, dextrose, arôme, acidifiant E330, conservateur E316, E301, E250) munster, oignons, LAIT, préparation pour sauce (POUDRE DE LACTOSÉRUM, amidon modifié, matière grasse de palme, sirop de glucose, sel, PROTÉINE DE LAIT, épaississant E401, stabilisant E450, sucre, épice, colorant E101, E160a), huile d'olive, sel, poivre.
Dorage : Oeuf.

Allergènes : Gluten, lactose, œuf.
Peut contenir des traces de poisson, céleri, sulfites, moutarde, fruit à coques. 


Produit à conserver au congélateur (-18°C) 
Poids produit cru : 150g
DDM : 10 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe

 

Conseils de cuisson : 

 

Préchauffez votre four à 220°C (Th.7)

Posez le produit sur une plaque recouverte de papier cuisson ou un plat

Dorez votre produit à l'oeuf 

Laissez le produit à température ambiante pendant 15 minutes

Enfournez votre produit au four à 200°C (Th.6) pendant environ 25 minutes.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :

 

Énergie 1041 kJ
250 kcal
 Matières grasses
      dont acides gras saturés
16.85 g
9.73g
 Glucides
      dont sucres
17.84 g
1.66 g
 Protéines 6.50 g
 Sel 1.27 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Feuilleté Lorrain surgelé cru *40 (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter
Ce site utilise des cookies destinés à optimiser votre expérience sur ce site et à vous proposer des offres correspondant à vos centres d’intérêt. En naviguant sur ce site, vous consentez à l’utilisation de ces cookies.
J’ai compris