Nos ingrédients :
Garniture 53% : Epaule de porc VPF 39%, VIN BLANC (11% vol) 4,9% ET ROUGE (11% vol) 4,9% (SULFITES), oignon, sel, persil, ail, poivre, laurier.
Pâte brisée 30% et feuilletée 16% : FARINE DE BLE 25%, BEURRE 11%, eau, sel.
Dorure : ŒUF.
Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux
Pourcentages exprimés sur le produit fini.
Produit à conserver entre 0°C et 4°C.
Conditionnement :
Conditionné sous atmosphère protectrice (dioxyde de carbone E290 30%, azote E941 70%)
Poids net : 500 g
Boite de 1 pâté 4 personnes cuit
Dimensions produit : longueur 24 cm * largeur 11 cm * hauteur 4 cm
Dimensions de la boîte : 264*161*50
DLC cuit : 19 jours*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit :
Énergie |
1246 kJ
298 kcal |
Matière grasses
dont acides gras saturés
|
17 g
9.60 g |
Glucides
dont sucres |
21 g
0.6 g |
Protéines |
12 g |
Sel |
1.2 g |