Que recherchez-vous ?
» » » » » Tartelette Au Fromage surgelée crue par 50
Tartelette Au Fromage surgelée crue par 50
Zoom

Catégories

Tartelette Au Fromage surgelée crue par 50

Référence - TFSX50
Note moyenne : 0 avis
79.65 €

Nous avons ajouté de l 'emmental râpé à notre fameuse migaine fait-maison pour une tartelette légère qui plaira aux amateurs de fromage. Le tout sur une pâte brisée 100% pur beurre de qualité.

Quantité 
+
-
Expédition sous 6 jours
Garantie :   Garantie : 300 jours

Ajouter au panier

Demander un devis

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis

Nos ingrédients :

 

Garniture 64% : Migaine 48% (ŒUF 15,8%, LAIT 15,8%, CREME 15,8%, sel, poivre), EMMENTAL RAPE (France) 16%.

Pâte brisée 36% : FARINE DE BLE 21%, BEURRE 8%, eau, sel.

Allergènes : blé, lait, œuf.

Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, sulfites, moutarde, fruits à coques.

Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.

Pourcentages exprimés sur le produit fini


Produit à conserver au congélateur (-18°C)
 

Carton de 50 tartelettes individuelles surgelées

Dimensions du carton : 420*360*170 mm

Poids carton : 11 kg

 

Gencod carton : 3 477 525 420 557

 

Poids cru : 220 g

Taille produit : diamètre 13 cm – hauteur 2 cm


DDM : 18 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe

 

Conseils de préparation

Sans décongeler, faites-la cuire environ 35 minutes à 170°C dans un four préchauffé à 200°C


Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :
 

Énergie 1154 kJ
278 kcal
 Matières grasses
      dont acides gras saturés
19 g
13 g
Glucides
      dont sucre
16 g
1.9 g
 Protéines 9.3 g
 Sel 0.95 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Tartelette Au Fromage surgelée crue par 50 (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter