Garniture 64% : Migaine 48% (ŒUF 15,8%, LAIT 15,8%, CREME 15,8%, sel, poivre), EMMENTAL RAPE (France) 16%.
Pâte brisée 36% : FARINE DE BLE 21%, BEURRE 8%, eau, sel.
Allergènes : blé, lait, œuf.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, sulfites, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Pourcentages exprimés sur le produit fini
Produit à conserver au congélateur (-18°C)
Carton de 50 tartelettes individuelles surgelées
Dimensions du carton : 420*360*170 mm
Poids carton : 11 kg
Gencod carton : 3 477 525 420 557
Poids cru : 220 g
Taille produit : diamètre 13 cm – hauteur 2 cm
DDM : 18 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
Conseils de préparation
Sans décongeler, faites-la cuire environ 35 minutes à 170°C dans un four préchauffé à 200°C
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :
Énergie |
1154 kJ
278 kcal |
Matières grasses
dont acides gras saturés |
19 g
13 g |
Glucides
dont sucre |
16 g
1.9 g |
Protéines |
9.3 g |
Sel |
0.95 g |