Nos ingrédients :
Pâte feuilletée (23%) : Farine de blé, eau, beurre, sel
Garniture : Rhubarbe 44%, lait, crème, sucre semoule, oeuf, poudre à crème (amidon de maïs, colorant E160aii-E101i, arôme)
Allergènes : Oeufs, blé,lait
Trace éventuelle de fruit à coque
Conseil de cuisson:
décongeler le produit
préchauffer votre four à 200°c
cuire le produit à 180°c pendant environ 30 minutes
Produit à conserver au congélateur (-18°C)
Poids produit cru surgelé : 150g
DLUO cru : 6 mois*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cru :
Énergie |
833.07 kJ
199.46 kcal |
Matières grasses
dont acides gras saturés |
11.77 g
7.60 g |
Glucides
dont sucre |
20.40 g
8.51 g |
Protéines |
2.44 g |
Sel |
0.29 g |