Pâte brisée 39% et feuilletée 12% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.
Garniture 48%
: ESCARGOTS (UE) 17% (arôme
CELERI),
VIN BLANC (11% vol) 8,7%, sauce béchamel 4,5% (amidon modifié de pommes de terre, sirop de glucose de maïs,
LAIT entier, matières grasses végétales : huile de tournesol, huile de colza, sel, protéines de
LAIT, épices, arôme naturel, maltodextrine de
BLE, vitamine B2),
CREME,
BEURRE, ail, persil, bouillon de bœuf (sel, maltodextrine, arômes, sucre, extrait de viande de bœuf, sirop de caramel, extrait de levure, huile de maïs, amidon de pomme de terre, oignon, racine de livèche), noix de muscade
Dorage : œuf.
Allergène :
mollusques, blé, lait, œuf, sulfites, céleri.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Produit à conserver entre 0°C et 4°C.