Pâte brisée 39% et feuilletée 12% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.
Garniture 48%: ESCARGOTS (UE) 17% (arôme CELERI), VIN BLANC (11% vol) 8.7%, sauce béchamel 4.5% (amidon modifié de pommes de terre, sirop de glucose de maïs, LAIT entier, matières grasses végétales : huile de tournesol, huile de colza, sel, protéines de LAIT, épices, arôme naturel, maltodextrine de BLE, vitamine B2), CREME, BEURRE, ail, persil, bouillon de bœuf ((sel, maltodextrine, arômes, sucre, extrait de viande de boeuf, sirop de caramel, extrait de levure, huile de maïs, amidon de pomme de terre, oignon, racine de livèche), noix de muscade.
Dorage : ŒUF
Allergènes : mollusque, blé, lait, œuf, sulfites, céleri.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.