Que recherchez-vous ?
» » » » Tourte Aux Escargots par 2
Tourte Aux Escargots par 2
Zoom
picto_coeurpicto-1473435539

Catégories

Tourte Aux Escargots par 2

Référence - TESX2
Note moyenne : 0 avis
Avec cet article gagnez 2 Points
9.60 €

De délicieux escargots de Bourgogne mélangés à du beurre, de l'ail et du persil qui forment notre persillade maison. Le tout sur une pâte brisée et fermée avec de la pâte feuilletée : 100% pur beurre.

Garantie :   Garantie : 19 jours

Ajouter au panier

Demander un devis

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis

Nos ingrédients :

 

Pâte brisée 39% et feuilletée 12% : FARINE DE BLE, eau, BEURRE, sel.

 

Garniture 48%: ESCARGOTS (UE) 17% (arôme CELERI), VIN BLANC (11% vol) 8.7%, sauce béchamel 4.5% (amidon modifié de pommes de terre, sirop de glucose de maïs, LAIT entier, matières grasses végétales : huile de tournesol, huile de colza, sel, protéines de LAIT, épices, arôme naturel, maltodextrine de BLE, vitamine B2), CREME, BEURRE, ail, persil, bouillon de bœuf ((sel, maltodextrine, arômes, sucre, extrait de viande de boeuf, sirop de caramel, extrait de levure, huile de maïs, amidon de pomme de terre, oignon, racine de livèche), noix de muscade.

 

Dorage : ŒUF

 

Allergènes : mollusque, blé, lait, œuf, sulfites, céleri.

 

Peut contenir des traces de poissons, crustacés, moutarde, fruits à coques.

 

Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.

 

Conservation :
DLC: 19 jours*

* : indications provenant de tests de vieillissement réalisés par un laboratoire externe

 


Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit :

 

 

pour 100 g cuit

Energie

1344 kJ / 322 kcal

Matières grasses

19 g

dont acides gras saturés

12 g

Glucides

30 g

dont sucres

4,0 g

Protéines

7,1 g

Sel

1,0 g

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Tourte Aux Escargots par 2 (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter