Garniture 51% : ESCARGOTS (UE) 19%, VIN BLANC (11% vol) (SULFITES), eau, sauce béchamel déshydratée (amidon modifié de pommes de terre, sirop de glucose de maïs, LAIT entier, matières grasses végétales : huile de tournesol, huile de colza, sel, protéines de LAIT, épices, arôme naturel, maltodextrine de BLE, vitamine B2), CREME, BEURRE, ail, persil, bouillon de bœuf déshydraté, noix de muscade.
Pâte brisée 48% : FARINE DE BLE 27%, BEURRE 11%, eau, sel.
Dorure : ŒUF.
Allergènes : mollusques, blé, lait, œuf, sulfites.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, céleri, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Pourcentages exprimés sur le produit fini
Conditionnement :
Conditionné sous atmosphère protectrice (dioxyde de carbone E290 30%, azote E941 70%)
Poids net : 150g*5
Taille du produit : diamètre 10 cm – hauteur environ 4 cm
Dimensions de la boîte : 264*161*100
Gencod boîte : 3 477 525 040 175
DLC cuit : 15 jours*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit :
Énergie |
1317 kj
316 kcal |
Matières grasses
dont acides gras saturés |
18 g
11 g
|
Glucides
dont sucres |
28 g
2.3 g
|
Protéines |
8.5 g |
Sel |
0.91 g |