Que recherchez-vous ?
Tourte Aux Escargots  par 5
Zoom

Catégories

Tourte Aux Escargots par 5

Référence - TESX5
Note moyenne : 0 avis
14.82 €

De délicieux escargots mélangés à du beurre, de l'ail et du persil qui forment notre persillade maison. Le tout sur une pâte brisée et fermée avec de la pâte feuilletée : 100% pur beurre.

Quantité 
+
-
Expédition sous 2 jours
Garantie :   Garantie : 10 jours

Ajouter au panier

Demander un devis

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis

Nos ingrédients :

Garniture 51% : ESCARGOTS (UE) 19%, VIN BLANC (11% vol) (SULFITES), eau, sauce béchamel déshydratée (amidon modifié de pommes de terre, sirop de glucose de maïs, LAIT entier, matières grasses végétales : huile de tournesol, huile de colza, sel, protéines de LAIT, épices, arôme naturel, maltodextrine de BLE, vitamine B2), CREME, BEURRE, ail, persil, bouillon de bœuf déshydraté, noix de muscade.

 

Pâte brisée 48% : FARINE DE BLE 27%, BEURRE 11%, eau, sel.

 

Dorure : ŒUF.

 

Allergènes : mollusques, blé, lait, œuf, sulfites.

Peut contenir des traces de poissons, crustacés, céleri, moutarde, fruits à coques.

Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.

Pourcentages exprimés sur le produit fini

 


Produit à conserver entre 0°C et 4°C.

Conditionnement :

Conditionné sous atmosphère protectrice (dioxyde de carbone E290 30%, azote E941 70%)

Poids net : 150g*5

Taille du produit : diamètre 10 cm – hauteur environ 4 cm
 

Dimensions de la boîte : 264*161*100

Gencod boîte : 3 477 525 040 175


DLC cuit : 15 jours*
*Indications provenant de tests de vieillissement réalisé par un laboratoire externe


Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit :

 

Énergie 1317 kj
316 kcal
 Matières grasses
     dont acides gras saturés

18 g

11 g

 Glucides
     dont sucres

28 g

2.3 g

 Protéines 8.5 g
 Sel 0.91 g
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Tourte Aux Escargots par 5 (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter