Pâte brisée 44% et feuilletée 15% : FARINE DE BLE, BEURRE, eau, sel.
Marinade : Epaule de porc française VPF 23%, VIN BLANC 2,9% ET ROUGE 2,9%, oignons, sel, persil, ail, poivre, laurier.
Migaine : ŒUF 2,9%, LAIT, CREME, sel, poivre.
Dorage : ŒUF
Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Conservation :
DLC : J+7*. J étant le jour de cuisson du produit
Conseils de préparation
Dans un four traditionnel, préalablement préchauffé, enfourner le produit sur une grille à mi-hauteur et faire cuire environ 20-25 minutes à 160°C.
Accompagnez-le d’une salade verte Bonne dégustation !
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit :
Énergie |
1185 kJ
283 kcal |
Matières grasses
dont acides gras saturés |
14.90 g
9.24 g |
Glucides
dont sucres |
25 g
1.50 g |
Protéines |
11.20 g |
Sel |
1.18 g |