Pâte brisée 44% et feuilletée 15% : FARINE DE BLE, BEURRE, eau, sel.
Marinade 31% : Epaule de porc française VPF 23%, VIN BLANC(11%vol) 2,9% ET ROUGE(11%vol) 2,9% (SULFITES), oignons, sel, persil, ail, poivre, laurier.
Migaine 9% : ŒUF 2,9%, LAIT 2.9%, CREME 2.9%, sel, poivre.
Dorage : ŒUF
Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques.
Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.
Conservation :
DLC: 19 jours*
* : indications provenant de tests de vieillissement réalisés par un laboratoire externe
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit :
|
pour 100 g cuit
|
Energie
|
1185 kJ / 283 kcal
|
Matières grasses
|
15 g
|
dont acides gras saturés
|
9,2 g
|
Glucides
|
25 g
|
dont sucres
|
1,5 g
|
Protéines
|
11 g
|
Sel
|
1,2 g
|