Que recherchez-vous ?
» » » » Tourte Lorraine par 2
Tourte Lorraine par 2
Zoom
pictogramme_porc_franc807ais_picto-1520850185

Catégories

Quantité d'articles pour un lot professionnel
5

Tourte Lorraine par 2

Référence - TLOX2
Note moyenne : 5 avis
Avec cet article gagnez 2 Points
7.50 €

De la viande de porc française marinée dans du vin blanc et du vin rouge avec notre fameuse migaine fait-maison. Le tout sur un fond de pâte brisée et refermé avec une pâte feuilletée 100% pur beurre.

Quantité 
+
-
En stock
Garantie :   Garantie : 19 jours

Ajouter au panier

Demander un devis

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Description
Notes et avis
Nos ingrédients : 

 

Pâte brisée 44% et feuilletée 15% : FARINE DE BLE, BEURRE, eau, sel.

 

Marinade 31% : Epaule de porc française VPF 23%, VIN BLANC(11%vol) 2,9% ET ROUGE(11%vol) 2,9% (SULFITES), oignons, sel, persil, ail, poivre, laurier.

 

Migaine 9% : ŒUF 2,9%, LAIT 2.9%, CREME 2.9%, sel, poivre.

 

Dorage : ŒUF

 

Allergènes : blé, lait, œuf, sulfites.

Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques.

Absence d’OGM, absence d’ingrédients ionisés et absence de nanomatériaux.

 

Conservation :
DLC: 19 jours*

* : indications provenant de tests de vieillissement réalisés par un laboratoire externe


Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit cuit :

 

 

pour 100 g cuit

Energie

1185 kJ / 283 kcal

Matières grasses

15 g

dont acides gras saturés

9,2 g

Glucides

25 g

dont sucres

1,5 g

Protéines

11 g

Sel

1,2 g

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Tourte Lorraine par 2 (5 avis)

- Posté le mercredi 20 mai 2020 par mauricette TTTTT
Super bon bon terroir gustatif ki
- Posté le samedi 01 février 2020 par CLAUDINE M
1ere commande. Très satisfaite de la qualité des produits et bcp apprécié la livraison soignée.... (Lire la suite)
- Posté le lundi 09 décembre 2019 par Pierrejean VV
bon produit bien emballé livré dans les délais
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne! Discuter